Gestion des données personnelles

Protection des données personnelles

J'accorde mon consentement à Czech Airlines, avec siège social à Evropská 846 / 176a, Vokovice, Prague 6, Code postal: 160 00, agissant dans le rôle de l'administrateur de données (ci-après dénommé l ' «administrateur»), pour recueillir , archiver et traiter mes données personnelles contenues dans ce formulaire (en particulier, mon nom, prénom, numéro de téléphone et adresse e-mail) dans le but ci-dessous donnée.

Ce consentement concernant toutes les données contenues dans ce formulaire est accordée pour une durée maximale de 5 ans à partir du jour ce consentement est signé. Par la suite, je confirme que je suis conscient de mes droits en vertu des articles 11, 12 et 21 de la loi n ° 101/2000 Coll., telle que modifiée, relatives à la protection des données personnelles. Je déclare que toutes les données contenues dans ce formulaire sont exactes et véridiques et ont été fournies volontairement.

Je suis également d'accord que l'administrateur puisse m’envoyer des informations sur ses événements, ses produits et d'autres activités, ainsi que ceux de ses partenaires commerciaux. Les données fournies ci-joint doivent être utilisés par l'Administrateur et ses partenaires commerciaux à des fins de marketing et ne pourront en aucun cas être mises à la disposition des tiers.

En outre, je suis d'accord pour être contacté par l'administrateur par téléphone avec ses offres de services ou celles de ses partenaires. Je suis d'accord pour que ces appels téléphoniques soient enregistrées et que les enregistrements soient archivés.

L'administrateur peut également me contacter par des moyens de communication électronique, tels que les e-mails et des messages de texte, conformément à la loi n ° 480/2004, Coll., sur les services spécifiques de renseignements sur les compagnies.

Je suis également d'accord aussi pour que l'administrateur puisse utiliser les cookies, les tags et autres technologies pour afin d’accroître la fiabilité et le confort d'utilisation de son site web. Je confirme également que j’ai été mis au courant de la possibilité d'interdire l'utilisation de cookies via mon navigateur internet.

 

Le but du traitement des données personnelles

Conformément à l'article 5 de la loi n ° 101/2000, Coll, telle que modifiée, relative à la protection des données personnelles, toutes les données de ce formulaire sont collectées et traitées exclusivement pour:

  • des fins de marketing de l'Administrateur, principalement pour les offres de services et de produits (soit propre ou en sous-traitance), la transmission des informations concernant des événements, des services et d'autres activités, principalement commerciales notes à l'aide des moyens électroniques de communication à la fois par l'Administrateur et sujets autorisés par l'administrateur;
  • L'analyse des données personnelles des clients pour cibler directement des clients et des groupes de clients (mailing direct) particuliers;
  • L'hébergement, l'organisation et l'évaluation des différents types de concours, des sondages et des événements qui ne sont pas des loteries de consommation, que ce soit avec ou sans l'option de gagner des prix monétaires ou tangibles, soit par l'administrateur ou par des sujets autorisés à le faire par l'administrateur.

 

Déclaration de l'administrateur

L'Administrateur déclare qu'ils recueillent des données personnelles dans le champ d'application nécessaires à l'accomplissement de l'objet donné et traiter les données strictement en ligne avec l'objectif pour lequel ils ont été recueillies. Les employés de l'administrateur et les autres personnes ayant coopérés sont tenus de conserver les données personnelles confidentielles et de le faire même après la cessation de leur emploi ou la fin de leur travail.

L'Administrateur déclare en outre qu'il ne transmet pas les données personnelles à des tiers (avec les exceptions énumérées ci-dessus), sauf a) vous avez donné votre accord pour le faire, b) il est vital pour la prestation de services et produits que vous avez commandés ou bien utilisés, c) un tel comportement est dicté par la loi, d) l'administrateur est autorisé à le faire par une directive juridique.

Vos données personnelles peuvent uniquement être partagées avec les sujets suivants:

  • Les entreprises qui fournissent des services de communications électroniques;
  • Les administrateurs, à savoir les sujets qui sont basés sur des directives ou autorisation légales particulières par l'administrateur pour traiter les données personnelles (par exemple des agences de marketing, les centres d'appels, etc.);
  • sujets légalement autorisés (bureaux de l'administration d'Etat) qui demandent légalement la fourniture de données personnelles.

 

Fin du consentement

Si vous n'êtes plus intéressé à recevoir des informations sur les services fournis par l'administrateur et de ses partenaires d'affaires, par example vous ne nous donnez plus l’autorisation de recueillir et traiter vos données personnelles, Nous vous prions, dans ce cas. de nous informer de votre décision en utilisant la forme de communication de votre choix : e-mail, téléphone ou courrier ordinaire adressées à Ceske aerolinie que, Evropská 846 / 176a, 160 00 Praha 6 - Vokovice. Vos données personnelles seront supprimées de notre base de données dans les 5 jours ouvrables à partir de la date prouvable de réception de votre demande.

 

Mises à jour des données personnelles

S'il vous plaît nous informer sans délai de toutes modifications de données personnelles.

Cookies

Je suis également d'accord aussi pour que l'administrateur puisse utiliser les cookies, les tags et autres technologies pour afin d’accroître la fiabilité et le confort d'utilisation de son site web. Je confirme également que j’ai été mis au courant de la possibilité d'interdire l'utilisation de cookies via mon navigateur internet.